«Вы когда-либо работали домработницей в Москве?» — первый вопрос, который мы задаем на собеседовании с потенциальными домработницами.

   Если в ответ слышим «Да», мы предлагаем Вам заполнить анкету, после чего Вы отдате нам все необходимые документы и ждете звонка от нас с приглашением на собеседование с потенциальным работодателем.

   Если же Вы никогда не работали домработницей в Москве, мы рекомендуем Вам пройти курсы повышения квалификации от нашего агентства.

   На курсах для домработниц опытные преподаватели обучают новейшим средствам и методикам уборки, правилам поведения с техникой. 

   Если Вы хотите найти работу домработницей в Москве с помощью нашего агентства «Няня в Москве», отправьте нам заявку с Вашим резюме и мы пригласим Вас на собеседование с нашими квалифицированными менеджерами в ближайшее время. 

На собеседование с сотрудниками агентства необходимо принести следующие документы:

• паспорт, оригинал + копия;

• ИНН, оригинал + копия;

• документ об образовании, оригинал + копия;

• рекомендации;

• медицинская и трудовая книжки;

• фото 3х4. 

Будьте готовы к тому, что Ваши документы будут тщательно проверятся, ведь все наши домработницы проходят проверку документов и знаний. 

Далее мы пригласим Вас на собеседование непосредственно с работодателем и в случае его заинтересованности в Ваших услугах Вас ожидает двухнедельный испытательный срок. 

Работа для домработницы в Москве

Няня в Москве Работа для домработницы в Москве «Вы когда-либо работали домработницей в Москве?» — первый вопрос, который мы задаем на собеседовании с потенциальными домработницами.

Подробнее »