На сегодняшний день услуги няни в Москве пользуются огромным спросом. Все больше молодых мам хотят сделать колоссальную карьеру и, тем самым, у них просто не остается времени на детей. И в этом случае выход только один – найти профессиональную няню, которая будет со всей ответственностью подходить к своей работе. Но найти такую няню в последнее время стало большой проблемой, ведь помощницами по уходу за детьми пытаются устроиться абсолютно все и не важно – есть у них опыт работы в этой сфере или же нет. Поэтому, если вы хотите найти хорошую няни для своего ребенка, приготовьтесь к долгим поискам и учтите, что за нее вам придется выложить кругленькую сумму, ведь, чем выше квалификация няни, тем дороже будут стоить ее услуги. Многих мам сегодня интересует вопрос – сколько стоят услуги няни в Москве. Именно в этом мы и постараемся разобраться. Но на вопрос,сколько стоит няня в Москве – нет однозначного ответа, цены довольно разные и зависят от многих факторов.

Для начала давайте разберемся, что входит в основные обязанности няни и какими качествами она должна обладать. Итак, в основные обязанности няни входят: уборка комнаты, занятия с ребенком, прогулки на свежем воздухе, стирка и глажка детского белья, поддержание игрушек в порядке и чистоте, организация режима дня ребенка, выполнение различных манипуляций, приготовление еды, кормление ребенка, укладывание спать, обучение самообслуживанию, чтение ребенку книг, занятие развивающими играми, посещение с малышом различных учреждений. Кроме всего этого, няня обязана уметь оказывать первую медицинскую помощь. 

У няни в Москве должно быть образование не ниже среднего, а няня – гувернантка должна иметь диплом о законченном высшем образовании. Она должна знать основы психологии и педиатрии, уметь ухаживать за малышом. Кроме этого, ваша помощница должна знать современные методики воспитания, техники развития речи, моторики, технику выполнения детского массажа и приемы оказания первой помощи. Кроме этого, няня должна учитывать возрастные особенности ребенка и в соответствии с ними подбирать определенную методику.

Теперь давайте разберемся, какие няни бывают и после этого можно будет ответить на вопрос – сколько стоят услуги няни в Москве. Итак, бывают няни для грудных детей, няни – воспитатели, няни – гувернантки, няни – помощницы по хозяйству, няни с проживанием, автоняни, няни выходного дня и няни – иностранки.  В зависимости от того, какая помощница вам необходима, определяется стоимость ее услуг. Стоит сразу отметить, эти услуги далеко не из дешевых, но ведь на них лежит большая ответственность. Стоимость услуг нянитакже будет зависеть и от района, в котором вы проживаете.

Няня для грудного ребенка нужна вам в том случае, если вы просто не справляетесь сами, либо же хотите выйти на работу. Она должна знать основы медицины, иметь образование и уметь обращаться с грудничком. Кроме того, няня для грудного ребенка должна знать техники детского массажа. Стоимость услуг такой няни составляет от 200 рублей в час. Няня, в обязанности которой входит только уход за ребенком стоит около 180 рублей в час.

Няни – воспитатели занимаются с детьми от года до семи лет. Стоимость услуг няни – воспитателя в столице – от 200 до 300 рублей в час. 

Если вы устали от бессонных ночей и хотите нанять ночную няню, то ее услуги обойдутся вам от 850 до 1500 рублей за ночь.

Няня с проживание берет за свою работу от 25000 до 45000 рублей в месяц, без проживания – не менее 25000 рублей в месяц. 


Работа для домработницы в Москве

Няня в Москве Работа для домработницы в Москве «Вы когда-либо работали домработницей в Москве?» — первый вопрос, который мы задаем на собеседовании с потенциальными домработницами.

Подробнее »

Няня с проживанием

Няня в Москве С какого возраста ребенка можно оставить няне Многие мамы, которые желают нанять няню часто задаются вопросами: «А не рано ли оставлять ребенка

Подробнее »